eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

重建兩狗的關係

發表留言

image

從狗主得知一向性格怪怪的Bella,不太喜歡和別的狗狗玩,自從陪Bella一起成長的同伴突然離開後,變得更孤獨,令人更感不安。狗狗突然離開本來已經很難受,但看見剩下的一隻,又是覺得可憐,最後決定帶一隻新狗陪伴她。新小狗Niki回家後,Bella不但不願跟她接觸,還會避開,甚至會警告她走開,這時卻令人覺得Niki更是可憐,因為她還是很年幼,很喜歡和別的小狗玩,但Bella就是不會和她玩,像是害了Niki。

找我一來是看看Bella的行為是否可以改善,二來希望能令兩狗合得來,盡快為他們帶來幸福快樂。經過重新了解狗狗的行為及需要,改變了生活的安排,令兩狗有正面的接觸,只兩星期就有很大的改變,兩隻小狗現在巳成為好朋友。

eddie Choi
CPDT-KA, APDT(Professional Premium Member)
Completed KPA Puppy Start Right for Instructors course

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s