eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

2017-09-07 星島日報訪問:港人『寵』愛有加,訓犬師大有作為

發表留言


2017-09-07 港人『寵』愛有加,訓犬師大有作為

“Eddie 會避免令狗隻感受到負面情緒,亦不會使用暴力和強制糾正狗隻的行為"

—————————————————-
IG: @eddie.dogtraining
instagram.com/eddie.dogtraining
FB: @eddie Dog Behavior & Training
fb.com/eddieForceFreeTraining

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s