eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

2014-03-16 “動物行為-那些行為是不適或疾病的訊號&情緒問題” 講座

發表留言

“領養我(義工組織)” 講座

2014-03-16 “動物行為-那些行為是不適或疾病的訊號&情緒問題” 講座
– 領養我(義工組織)

如各下有興趣參加請按以下連結報名(內有付款辦法),所有收入用以幫助待領養的小動物。 https://www.facebook.com/events/462252897237693/

eddie Choi, CPDT-KA, APDT(Professional Premium Member)

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s