eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

可愛的麻煩製造者

發表留言

不少人常常為自己狗狗的問題行為(unwanted behavior)己煩惱,這全是因為主人對狗不了解,這情況下試問人與狗如何能和平共處,互相配合一起生活!不少狗主長期只單方面要求狗狗跟隨自己的生活模式,為求解決問題不停地追求一些服從(obedience training)及機械式訓練(mechanical skill),或想盡方法去降低狗的等級(rank reduction programs),但卻忽略了他真正的需要,常以人類的角度解讀狗的行為。其實不論正向或傳統(處罰)式訓練,也只不過是一種訓練方法,而同樣重要的是真正了解他們的習性。似乎人忘記了當初為何帶寵物回家。

eddie Choi, CPDT-KA, APDT(Professional Member)

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s