eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

《狗主回應》Sandy – Bell (2014-07-20)

發表留言

image

港女不再!

以前每當我和先生帶bell去狗公園時,都渴望可像其他狗主談天説地,聊聊養毛孩的趣事和點滴,可惜因bell童年時錯過了社交的好機會,令她對外來的朋友仔比較敏感,也不懂怎樣處理不同的反應,導致她在社交上遇上不少困難,但自從bell遇上Eddie Sir ,她終於可融洽地和快樂地跟狗朋友玩玩,只是短短三堂的訓練,就改變我們的一生,最主要是改變了bell的一生,在此再三多謝Eddie Sir的悉心教導和愛Bell之心,我們感覺像重生一樣。Thank you Eddie Sir

*eddie的話 – 由得知Bell大多數接觸陌生狗時出現攻擊行為而帶來不快,到親眼見即使遇上另一隻向Bell露齒低吼的陌生狗(從前Bell的影子)沒有反應而且淡定離開,得這改變的功勞絕對是主人對Bell付出的努力,幾乎每天都有練習的成果,我也替Bell及主人開心,這態度是所有狗主的榜樣 。

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s