eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Consulting犬隻行為咨詢

待領養1歲積羅素(續)

發表留言

image

等待領養的積羅素Bobby(我叫佢做比比)嚟入住我家已經18天,飲食開始回復正常會食乾糧(聽說之前佢係食 叉燒、鹵味所以對狗糧沒興趣),另外上次做過身體檢查發現心絲蟲,聽從醫生指示昨天才開始正式接受藥物治療,今日一切正常,希望佢好快痊癒,好快幫佢搵到一個屬於佢的家。

eddie Choi
CPDT-KA, APDT(Professional Premium Member)
Completed KPA Puppy Start Right for Instructors course

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 美國CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® (2012-現在) • 美國APDT專業訓犬師協會Professional Premium Member (2011-現在) • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練入門」課程導師 (2014-現在) • 香港導盲犬協會犬隻行為及訓練榮譽顧問 (2022-現在) • 顧員再培訓局技術顧問 (2022-現在) • 專家證人 (2020-現在) • 香港公益金前獨立調查小組顧問 (2021)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s