eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

《狗主回應》黃先生 – 寶寶 (2014-07-14)

發表留言

寶寶

好多謝蔡生較早前教寶寶行為改善問題,由最初出街搶繩,見到其他狗就搶繩衝,入門撲身,吠。直到現在已有好大成果,出街已冇搶繩及可以放繩隨行及見到對面有狗都可以慢行路過,幸得到蔡生悉心教導下,才有這樣成果。寶寶跟Sunny(領養)相處也很融洽,再沒有針對了。

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s