eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Consulting犬隻行為咨詢

積羅素Bobby進行拍攝廣告前訓練

發表留言

Bobby拍廣告

積羅素Bobby(不是我家的)受邀拍廣告,我亦受邀為Bobby進行拍攝前訓練,但Bobby已經13歲,少許肥胖,今日天氣也很炎熱,已經安排下午4點開始,但只可進行45分鐘內不斷休息的訓練,今日主要是試位及讓Bobby學會走位,雖然有時因天氣太熱不願走動,幸好Bobby也很快學會,但最大的挑戰是要在鬧市中20個不同場景走動,不知最後能否做足20個,但我和Bobby會努力的!

eddie Choi
CPDT-KA, APDT(Professional Premium Member)
Completed KPA Puppy Start Right for Instructors course

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 美國CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® (2012-現在) • 美國APDT專業訓犬師協會Professional Premium Member (2011-現在) • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練入門」課程導師 (2014-現在) • 香港導盲犬協會犬隻行為及訓練榮譽顧問 (2022-現在) • 顧員再培訓局技術顧問 (2022-現在) • 專家證人 (2020-現在) • 香港公益金前獨立調查小組顧問 (2021)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s