eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

兩狗打交盡早處理成功機會越大(短片)

發表留言

Maxy & Chance

兩隻1歲大姊妹,一起長大,一向生活融洽,但上星期在家中發生第一次打大交,一隻頭流血,另一隻耳仔被咬了一個孔,主人立即將她兩分開,過一會再放她們自由走動就立即再打,打了兩日。第二日主人聯絡我,先不要給她們再打交的機會,不接觸對方,待她們冷靜下來,能長時間保持安定後,再給她們接觸機會,經一星期練習後,她們兩姊妹可以再次走在一起,玩的時間還比以前多了。處理兩隻狗打交,多數人會用喝罵來處理,但鬧只會令情況失控,關係越來越差。

兩狗打交只要"盡早"作出"適當"處理,也可修復關係。兩姊妹之前打大交,一個頭流血,另一個耳仔有孔,經狗主的努力,現在(片段中)她們可以再次走在一起。

eddie Choi, CPDT-KA, APDT(Professional Premium Member)

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s