eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

《狗主回應》Iris – 阿寶 (2013-10-03)

發表留言

阿寶

經過Eddie的教導,puppy阿寶的等吃時坐不定、狂吠、撲人、跳上餐枱、跳上床、mouthing、toilet training問題巳改善。偶然的一、兩次「違規」,立即更正她,現已逐部邁向穩定。

最初擔心阿寶因年齡差距,跟家中狗狗難相處,但透過遊戲建立彼此良好關係,正如Eddie所說的,不打不罵,採用正向的教導,令我們四位寶貝兒女能共融相處。

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s