eddie犬隻行為及訓練

eddie Dog Trainer訓犬師 | Dog Training犬隻訓練 | Dog Behavior Modification犬隻行為調整

《狗主回應》Amy – 黑妹 (2013-05-01)

發表留言

黑妹

「黑妹」是我家的金毛尋回犬及德國牧羊所混出來的毛孩。她和妹妹「三寶」兩月大時一同寄居於我朋友宿舍的外花園。幾年後,兩姊妹先後返回我家與金毛爸爸及狼狗媽媽團聚。在高興之餘,我那刻也為到黑妹四年以來的某些「活潑好動」習慣而煩惱 : 出街散步時不停向同類狂吠及搶繩、出入家時衝門、無時無刻監視並追趕五隻同居貓咪(並引起他們的緊張情緒而胡亂地在我們的睡床上解決)、不定時在家不定位大小二便等等。「黑妹」這些看似普通的問題實在為我寧靜的家帶來不小麻煩及不快,更甚的有次黑妹因離遠見到小狗而不停狂吠及搶繩狂衝,並將我整個人扯跌到地上而令到我小腿受傷。

幸運地我找到了Eddie幫忙,Eddie在了解黑妹的情況後,便運用了positive training及behavior modification的理論與方法去教導我及給我作實地示範。經過Eddie的指教及之後的訓練,黑妹的情況有了明顯的改善,現在我不用日日做額外清潔,亦可在假日輕鬆地帶「黑妹」及她的父母妹妹去游水及郊遊!

能得到Eddie的專業及用心教導,實在是我及家中毛孩的福氣!

廣告

作者:eddie Dog Behavior & Training

• 國際認可專業訓犬師認證委員會CCPDT®認證專業訓犬師CPDT-KA® • 美國APDT專業訓犬師協會卓越級會員 • 香港青年協會持續進修中心「犬隻行為及訓練課程」導師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s